Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.
.: Меню :.





Ваш IP3.235.25.169
Хитов 2073
Хостов 394
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов215
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2840
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10464


Баннеры отсутствуют
Пятница 16 апреля 2021г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Донбасс» Се....

Комментарии (0)

Ёлки лохматые
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

29.01.2015 г.

Год

2015

Режиссер

Максим Свешников

Сценарий

Максим....

Комментарии (0)

реформа здравоохранения будет приостановлена
Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума ОНФ «За к....

Комментарии (0)

Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.



   
Франция отказалась выполнять договор о поставке вертолетоносцев типа «Мистраль» России из-за внешнего давления со стороны НАТО. Об этом заявил докладчик комиссии по международным делам Робер дель Пиккиа на заседании французского Сената.



Во Франции в преддверии голосования 30 сентября по соглашению о разрыве сделки с Москвой состоялось заседание Сената, где докладчики сообщили о нюансах и причинах разрыва соглашения с Россией на поставку «Мистралей».



«Было сильное внешнее давление со стороны стран Восточной Европы в рамках Парламентской ассамблеи НАТО», - отметил Робер дель Пиккиа.



Так например, по словам французского сенатора, Польша угрожала Франции прерватьпереговоры по контракту на покупку 50 вертолетов на сумму 2,5 млрд евро, если передача вертолетоносцев России состоится.



Отметим, что ранее причиной данного отказа называлось обострение кризиса на Украине, к которому якобы причастна Россия. При этом французская сторонавыплатила России около миллиарда евро в качестве компенсации за разрыв контракта.



Кроме того, даже после возможной продажи «Мистралей» Египту, Франция потеряет около 200-250 млн евро на обслуживание простаивающих длительное время кораблей. Также, по данным сенатской комиссии, свертывание контракта привело к тому, что не были заключены дополнительные соглашения о поставке оборудования еще на 250-300 млн евро.
2015-09-30 23:25
Комментарии (0)
.: Промо :.

Топ-5 советов, как не потерять деньги с банковской карточки

дабы украсть деньги с банковской карты, мошенники чаще всего похищают конфиденциальную информацию через электронную почту.
2016-10-03 07:50

Туристам предложили список стран для отдыха без коронавируса

2020-03-14 05:24

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные