.: Меню :.





Ваш IP3.226.122.74
Хитов 65
Хостов 13
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2031
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9916


Обзор игровой мыши Steelseries Kana

Top 10 Best Upcoming Games Of 2014 - 2015 [HD]

10 самых-самых сложных игр

Подключение монетизации на youtube

Баннеры отсутствуют
Четверг 27 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Термоклеевой пистолет купить за 192 РУБ.
Описание:



30 Вт/80 Вт/100 В....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Магнитный USB кабель купить за 40 РУБ.
Магнитный USB кабель

Особенности:Комментарии (0)
ЧТО ПРОИСХОДИТ С МЕДВЕДЕВЫМ
В медиа заговорили о возможной отставке российского премьера.Комментарии (0)
ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ О НАЛИЧИИ ОПГ ВО ВЛАСТИ ВЗОРВАЛО СЕТЬ
После банального вымогательства сотрудниками ДПС и натасканных сотрудников э....

Комментарии (0)

Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.
Франция отказалась выполнять договор о поставке вертолетоносцев ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ"
"вооружить украинцев...и показать, что такое Америка на самом деле. В этой фразе вся суть этой вонючей мировой помойки - развалить страну печеньками и воевать чужими руками.

Кандидат в президенты США Джон Кейсик обвинил администрацию Барака Обамы в отсутствии четкой внешней политики. Он отметил, что его преемнику достанется кавардак, с которым придется разбираться. И, в частности, необходимо дать оружие украинским войскам, продемонстрировав таким образом, что такое Америка на самом деле.

Прежде всего, мы должны были начать оказывать поддержку повстанцам [в Сирии] гораздо раньше. Они могли сместить Асада, но, поскольку мы ничего не сделали, теперь туда вмешалась Россия и заняла очень выгодную позицию. Мы должны былипомочь повстанцам. Я благодарен, что грузовики с гуманитарной помощью наконец могут попасть в Сирию. Но факт остается фактом: если бы мы не сидели сложа руки, то мы бы решили эту проблему.

Теперь поговорим о Ливии. Ливия пошла ко дну не потому, что там произошла какая-то народная революция. Хиллари Клинтон, Саманта Пауэр и подобные им люди убедили президента подорвать влияние Каддафи. Они этого добились, и в итоге превратили Ливию в помойную яму. Позвольте вам сказать. Сейчас ИГ пытается закрепиться в Ливии, и нам придется с этим разбираться. В этой стране не так много крупных городов, в большинстве своем они в прибрежном регионе, при этом большая часть страны – это пустыня. Тем не менее это проблема.



Кроме того, Исламское государство присутствует в Сирии и в Ираке. Поскольку у этой администрации не было четкой внешней политики, которой бы они твердо придерживались, то мы – один из стоящих сегодня здесь людей – унаследуем полный кавардак. И нам придется разбираться со всем этим, в том числе и с необходимостью вооружить украинцев. Их игнорировали и продолжают игнорировать, но нам надопомочь и им тоже и показать, что такое Америка на самом деле."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Стало известно, стоит ли опасаться интернет-апокалипсиса

Директор координационного центра национального домена сети интернет разъяснил, собственно что произойдет в мире, когда начнется смена криптоключей.
2018-10-11 05:24

Галкин показал, как его встречают дома дети и Пугачева

2020-02-13 05:24

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные