.: Меню :.





Ваш IP18.204.55.168
Хитов 606
Хостов 273
Всего онлайн35
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2341
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10106


Новинки игр 2014. Превью обзор игры The Witcher 3

Самые ожидаемые игры 2014 года на PC(топ 5)

Обзор Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - пролог к лучшей игре 2015, стелс нового поколения (MGS 5)

❶ State of Decay - любопытная игра про зомби (Обзор)

гуф


кепка


усилитель


хит


зал


иван


балахон


Баннеры отсутствуют
Вторник 4 августа 2020г. 
Записи в блоге
ПВХ герметичный чехол для плавания купить за 93 РУБ
Водонепроницаемая сумка Мобильный телефо....

Комментарии (0)

Кнопки на руль за 1075 РУБ.
Универсальный Автомобильный руль дистанционное управление ключ му....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

ПРИЗНАНИЯ УКРОФАШИСТА НАДОЕЛО УБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ МУЖЧИН И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН
24 июня 2014 года группа бойцов батальона Днепр, 120–150 челове....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ ПОЛИТИКАМ РЕКОМЕНДОВАНО ВЕРНУТЬ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ НА РОДИНУ
Те из госслужащих и чиновников, у кого родственники , дети и имущ....

Комментарии (0)

ИЗРАИЛЬ И РОССИЯ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВОЕННОЙ КООРДИНАЦИИ В СИРИИ
Израиль и Россия будут координировать свои военные действия в Си....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США"
"О том, что американская гегемония превысила все допустимые пределы, сказано не раз. Еще совсем недавно, вначале кризиса на Украине, у Вашингтона и ЕС часто не совпадали взгляды. Неоднократно в различных СМИ муссировалась информация из достоверных источников, что ввиду часто возникающих разногласий между Евросоюзом и США, Вашингтон намерен различными способами ухудшить экономическую ситуацию в ЕС, чтобы впоследствии выступить основным помощником в решении насущных проблем, тем самым попросту подчинив себе глав европейских республик. Как бы смело это ни звучало, на деле мы видим, что так и есть.Изначальное подстрекание Евросоюза к вводу санкций против России, прежде всего, навредило самим «санкционерам». То, что Европа несет колоссальные убытки, подтверждается участившимися протестами бизнесменов и фермеров, которым попросту некуда девать свою продукцию. Следующим ударом для ЕС стал огромный накат беженцев с Ближнего Востока, где США и иже с ними, без санкций ООН и разрешения сирийских властей, ведут бомбежки городов и деревень, в которых даже если и присутствуют боевики ИГИЛ, но находятся и мирные граждане.



В сложившейся ситуации у ЕС попросту нет средств и возможностей по оказанию требуемой помощи и размещению беженцев. В свою очередь Россия, несмотря на санкции и недружественные возгласы Европы, пытается всячески помочь Евросоюзу в разрешенииданной проблемы. В частности, Москва оказываетгуманитарную помощь и пытается стабилизировать ситуацию непосредственно в самой Сирии таким образом, чтобы сократить отток беженцев. Кремль доставляет средства первой необходимости и провиант. Чтобы эта помощь стала реально ощутимой, Москве для доставки необходимых гуманитарных грузов необходим пролет через Европу, страны которой, в частности, Болгарии, не понимая своей ошибки, продолжают потакать США и не открывают свое воздушное пространство.



Что же получается в итоге? Соединенные Штаты Америки, продолжая выполнять некую тайную программу, направленную на полное подчинение ЕС, чтобы впоследствии использовать его в своих интересах, призывают страны Европы отказать Москве. Говорится, что Кремль якобы доставляет на территорию Сирии оружие, солдат и технику. В очередной раз мы убеждаемся: что можно США, нельзя тем, кто не с ними. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Украина в опасности: «Петя» снова атакует

За последние некоторое количество часов участились сообщения о наличии вредоносного кода в электронных письмах Уже известно, собственно что снова появились массовые рассылки, в коих содержатся вредоносные файлы.
2017-08-23 03:14

Эрдоган предложил Путину вести расчеты в национальных валютах

Турция предложила РФ перейти на взаиморасчеты в национальных валютах в торговле. Об данном в субботу прoизнес президент республики Тайип Эрдоган во время выступления на открытии торгового центра в Стамбуле.
2016-12-04 07:48

  •  фильтр yandex

  •  анонс

  •  Яндекс атака

  •  спам

  •  HYIP

  •  linkfeed обман раскрыт как крадут наши деньги

  •  Разметка страницы

  •  TITLE

  •  показатели ТИц и PR вашего сайта

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  продажа баннерных показов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  создание эффективной страницы

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные