Комментарии к новости США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА
.: Меню :.





Ваш IP54.236.62.49
Хитов 478
Хостов 212
Всего онлайн9
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов215
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2752
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10400


10 самых-самых: Лучшие мистические игры

❶ State of Decay - любопытная игра про зомби (Обзор)

TOP 25 BEST UPCOMING PS4

¸ღ ИГРА престолов   Daenerys♥ Khal Drogo  ღ

колонки


зал


колонки


аппаратура


пульт


хип


парк


Баннеры отсутствуют
Среда 3 марта 2021г. 
Записи в блоге
Тёплый карнавальный костюм купить за 485 РУБ
От 1 до 12 лет Новый год Дети Санта Клаус косплей, ....

Комментарии (0)

Бренд кожа высокое качество ремень купить за 166 РУБ
ONEPAUL дизайнер известный бренд кожа высокое ....

Комментарии (0)

SSD диск купить за 1 380 РУБ.
KingSpec 2,5 "SATAIII 128 ГБ SSD 120 ГБ 240 ГБ SSD ГБ 256 ГБ HD д....

Комментарии (0)

Саакашвили рассказал Собчак, почему он «не пришелся по вкусу Путину»
В программе «Собчак живьем» телеканала «Дождь» экс-президент Грузии,....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ
Анкаре мало Сирии, она сунула свой нос на Донбасс.Российско-туре....

Комментарии (0)

Горбачеву 88 - надежд на суд над ним всё меньше, как ни пей за его здоровье!
У каждого из них была своя роль и то, что наша страна еще не раз....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА"
"Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сильнее отдаляются друг от друга, пишет в статье для журнала Foreign Affairs историк Конрад Ярауш.



Европа, поначалу воодушевленная харизмой президента США Барака Обамы, разочаровалась в его политике. Вашингтон же, рассчитывающий на поддержку Европы, недоволен медленным процессом принятия решений в ЕС. «За закрытыми дверями в Вашингтоне и Брюсселе нарастает раздражение», — отмечает Ярауш.



«Взаимное раздражение – не только результат отчужденности в личных отношениях лидеров по обе стороны Атлантики (Обама и британский премьер Дэвид Кэмерон – это не Джордж Буш и Тони Блэр), но и следствие более глубоких разногласий», — считает историк.



Прежде всего, стала различной интерпретация общих ценностей – таких как свобода, ответственность и применение силы, полагает Ярауш. По его мнению, это связано с различным восприятием войны, которая для США всегда оставалась далекой. Из-за этого Франция и Германия в 2003 году выступили против вторжения в Ирак, а сейчас большинство европейских стран, переживающих миграционный кризис, не желают вмешиваться в ситуацию в Сирии.



Растущее отчуждение между партнерами заметно по целому ряду проблем, считает Ярауш. Так, из-за многочисленных разногласий застопорилось подписание соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве.



Европейские лидеры незабыли ослежке со стороны американских спецслужб. В Европе считаютфарсом президентскую кампанию в США и осуждают неравенство в американском обществе. Американские СМИ же критикуют политику экономии Брюсселя.



По мнению историка, США сами отодвинули Европу на второй план, совершив поворот в сторону более динамично развивающихся экономик Азии и Африки. Многие европейцы, в свою очередь, стремятся освободиться от опеки Вашингтона. «Предыдущие поколения, возможно, благодарны США за вмешательство в две мировые войны. Но эти настроения иссякают», — пишет Ярауш.



Между тем, по мнению историка, именно сейчас США и Европа нуждаются друг в друге для развития торговли и решения глобальных проблем, таких как изменение климата, миграция и терроризм."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

В «Армате» вышла последняя глава «Карибского кризиса»

Создатели «Armored Warfare: Проект Армата» анонсировали выход обновления, добавившего в игре продолжение спецоперации «Карибский кризис», которое бyдет её финальной частью.
2018-03-16 05:24

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy дополнили и улучшили

Сегодня крyпный денек для Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — сборник наконец-то добрался до Xbox One, Switch и РС (через Steam).
2018-06-30 05:24

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные